Creme de pimentão e coco com carpaccio

Creme de pimentão e coco com carpaccio

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Ingredientes

5 pimentões vermelhos

1 colher (sopa) de óleo de canola

Azeite de oliva

2 filés de aliche

Sal e pimenta-do-reino

1 fio de mel

200 ml de leite de coco Sococo

1 caixa de carpaccio Alcaparras

Preparo

Unte os pimentões com o óleo e asse em forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos. Vire os pimentões na metade do tempo.

Retire a pele dos pimentões. Leve para processar com uma colher (chá) de azeite até obter um creme liso.

Em uma travessa ou prato, amasse o aliche com um garfo. Acrescente um fio do azeite da conserva, tempere com sal e pimenta-do-reino e adicione o pimentão processado, misturando bem. Acrescente um fio de mel e um fio de azeite. Adicione o leite de coco Sococo vagarosamente, mexendo com um fouet para incorporar os ingredientes.

Espalhe o creme no fundo de um prato e, sobre o creme, o carpaccio, as alcaparras e gotas de redução de aceto balsâmico.

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