
Cuscuz de mandioca com calda de coco

Cuscuz de mandioca com calda de coco
1 hora
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
. Cuscuz
500 kg de mandioca cozida
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
100 g de coco ralado Sococo
. Calda
400 ml de leite de coco Sococo
1 xícara de açúcar
. Finalização
Coco ralado Sococo
Castanhas-do-Pará
Preparo
. Cuscuz:
Em uma travessa larga, esfarele a mandioca fria com as mãos. Junte o açúcar, o sal e o o coco ralado Sococo.
Arrume a massa em uma cuscuzeira ou forminhas individuais.
Cozinhe no vapor por 30 minutos, desenforme e reserve.
. Calda
Em uma panela, misture muito bem o leite de coco Sococo e o açúcar.
Cozinhe até dissolver todo o açúcar.
. Finalização
Espalhe coco ralado Sococo e castanhas-do-Pará raladas por cima antes de servir.