Cuscuz de mandioca com calda de coco

Cuscuz de mandioca com calda de coco

1 hora
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

. Cuscuz

500 kg de mandioca cozida

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher (chá) de sal

100 g de coco ralado Sococo

. Calda

400 ml de leite de coco Sococo

1 xícara de açúcar

. Finalização

Coco ralado Sococo

Castanhas-do-Pará

Preparo

. Cuscuz:

Em uma travessa larga, esfarele a mandioca fria com as mãos. Junte o açúcar, o sal e o o coco ralado Sococo.

Arrume a massa em uma cuscuzeira ou forminhas individuais.

Cozinhe no vapor por 30 minutos, desenforme e reserve.

. Calda

Em uma panela, misture muito bem o leite de coco Sococo e o açúcar.

Cozinhe até dissolver todo o açúcar.

. Finalização

Espalhe coco ralado Sococo e castanhas-do-Pará raladas por cima antes de servir.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos fora o tempo de geladeira

Fácil

1 hora fora o tempo de geladeira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.