Cuscuz de Milho no Vapor com Coco

Fácil 1 hora 4 Porções

Ingredientes

250 g de flocos de milho pré-cozidos
120 ml de água
1 pacote de Sweet Floco Sococo
350 ml de leite
200 ml de leite de coco Sococo

3 colheres de sopa de açúcar
1/2 colher de chá de sal

Modo de preparo

Hidrate os flocos de milho com a água e tempere com o sal.
Deixe hidratar por cerca de 15 minutos.
Peneire a farinha para uma cuscuzeira com água, isso vai garantir um cuscuz mais fofo e cozido de modo uniforme. E cubra com o Sweet Floco Sococo. Cozinhe por 30 minutos, a partir da formação de vapor.
Desligue o fogo e deixe abafado por 10 minutos.
Desenforme o cuscuz em um prato e reserve.
Aqueça o leite, o leite de coco Sococo e o açúcar. Regue delicadamente o cuscuz delicadamente e sirva.