Fondue de chocolate com leite de coco

Fondue de chocolate com leite de coco

30 minutos
Fácil
10
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

50 ml de conhaque

1 anis-estrelado

200 ml de leite de coco Sococo

Uma pitada de canela em pó

Uma pitada de sal

1 colher (chá) de essência de amêndoas

400 g de chocolate 70% (em pastilhas ou quebrado em pedaços pequenos)

Frutas da estação cortadas

Preparo

Numa panela, coloque o conhaque e o anis-estrelado. Acrescente o leite de coco Sococo, a canela, o sal, o chocolate e a essência de amêndoas.

Mantenha o fogo baixo, e vá mexendo até obter um creme liso.

Transfira para um rechaud de fondue para manter aquecido.

Sirva com as frutas da estação.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos fora o tempo de geladeira

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.