
Frango clássico com leite de coco

Frango clássico com leite de coco
Fácil
2
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
Azeite
3 sobrecoxas de frango pequenas
Sal e pimenta-do-reino
3 cogumelos-Paris
1 colher (sopa) de manteiga
3 talos de alho-poró de 2 cm
3 batatinhas cozidas
200 ml de caldo de frango
200 ml de leite de coco Sococo
Salsinha picada
Preparo
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite. Coloque as sobrecoxas com a pele para baixo e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Acrescente os cogumelos e a manteiga. Deixe cozinhar por 2 minutos.
Acrescente o alho-poró e as batatas. Vire as sobrecoxas.
Em seguida, adicione o caldo de legumes, e depois o leite de coco Sococo.
Espalhe a salsinha picada e deixe cozinhar um pouco.