Involtini de filé suíno com molho apimentado

Involtini de filé suíno com molho apimentado

1 hora
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 cenoura

4 folhas de shissô

1 colher (sopa) de missô

1 colher (sopa) de mel

Um fio de azeite

2 pimentas-dedo-de-moça

2 pimentas-jalapeño

1 maço de salsinha

200 ml de leite de coco Sococo 1 filé mignon suíno

Sal e pimenta-do-reino

6 fatias de bacon

1 colher (chá) de gergelim preto/branco

Preparo

Corte a cenoura com o cortador de legumes em lâminas finas.

Misture o missô com o mel e um pouco de azeite. Reserve.

Toste as pimentas na chama do fogão. Leve ao processador com a salsinha e o leite de coco Sococo, processando até obter uma pasta homogênea. Reserve.

Com uma boa faca, abra o filé mignon em manta. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Abra o filé e pincele com a mistura de mel e missô. Disponha as lâminas de cenoura, as fatias de bacon e as folhas de shissô. Enrole, espete palitos para prender, tempere e corte.

Em uma frigideira, doure rapidamente os gergelins e sele os involtinis com um fio de azeite.

Acrescente o molho de leite de coco apimentado e cozinhe por alguns minutos.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.