Involtini de filé suíno com molho apimentado
Involtini de filé suíno com molho apimentado
Ingredientes
1 cenoura
4 folhas de shissô
1 colher (sopa) de missô
1 colher (sopa) de mel
Um fio de azeite
2 pimentas-dedo-de-moça
2 pimentas-jalapeño
1 maço de salsinha
200 ml de leite de coco Sococo 1 filé mignon suíno
Sal e pimenta-do-reino
6 fatias de bacon
1 colher (chá) de gergelim preto/branco
Preparo
Corte a cenoura com o cortador de legumes em lâminas finas.
Misture o missô com o mel e um pouco de azeite. Reserve.
Toste as pimentas na chama do fogão. Leve ao processador com a salsinha e o leite de coco Sococo, processando até obter uma pasta homogênea. Reserve.
Com uma boa faca, abra o filé mignon em manta. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Abra o filé e pincele com a mistura de mel e missô. Disponha as lâminas de cenoura, as fatias de bacon e as folhas de shissô. Enrole, espete palitos para prender, tempere e corte.
Em uma frigideira, doure rapidamente os gergelins e sele os involtinis com um fio de azeite.
Acrescente o molho de leite de coco apimentado e cozinhe por alguns minutos.