Lulas Recheadas

Lulas Recheadas

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Ingredientes

• Recheio
– 300 g de camarão limpo
– Sal e pimenta do reino a gosto
– 1 fio de óleo de coco Sococo
– 1/2 colher (sopa) de pimentas dedo-de-moça vermelhas e amarelas
– 1 colher (sobremesa) de alho desidratado
– 250 g de salmão defumado
– 1/2 colher (sopa) de dill
– 1/2 xícara de farinha panko

• Lula
– 1 kg de lulas inteiras lavadas e limpas
– 1 fio de óleo de coco Sococo
– 2 dentes de alho
– 1 pimentão defumado
– Limão siciliano
– 1 colher (sopa) de manteiga
– Pistilos de açafrão
– 1 cebola ralada
– 400 ml de leite de coco Sococo
– Sal
– 1/2 colher (sopa) de dill

Preparo

Pegue os camarões e tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça óleo de coco Sococo em uma frigideira e adicione os camarões. Doure dos dois lados. Acrescente as pimentas, o alho e salteie.
No processador, coloque os camarões, o salmão, a farinha panko e o dill. Bata tudo até virar uma massa pedaçuda.
Com cuidado, recheie as lulas com a mistura, prendendo com palitos.
Em uma frigideira quente acrescente o óleo de coco Sococo. Depois, coloque as lulas recheadas. Doure de ambos lados. Acrescente o alho e salteie. Junte o pimentão e um pouco do sumo do limão. Termine de grelhar e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga, os pistilos de açafrão, a cebola e o leite de coco Sococo. Misture. Acrescente sal e deixe reduzir.
Volte as lulas à essa frigideira e deixe cozinhar por um minuto. Finalize com dill.
Sirva com cuscuz marroquino e crisps de agrião.Pegue os camarões e tempere com sal e pimenta do reino. Aqueça óleo de coco Sococo em uma frigideira e adicione os camarões. Doure dos dois lados. Acrescente as pimentas, o alho e salteie.
No processador, coloque os camarões, o salmão, a farinha panko e o dill. Bata tudo até virar uma massa pedaçuda.
Com cuidado, recheie as lulas com a mistura, prendendo com palitos.
Em uma frigideira quente acrescente o óleo de coco Sococo. Depois, coloque as lulas recheadas. Doure de ambos lados. Acrescente o alho e salteie. Junte o pimentão e um pouco do sumo do limão. Termine de grelhar e reserve.
Na mesma frigideira, coloque a manteiga, os pistilos de açafrão, a cebola e o leite de coco Sococo. Misture. Acrescente sal e deixe reduzir.
Volte as lulas à essa frigideira e deixe cozinhar por um minuto. Finalize com dill.
Sirva com cuscuz marroquino e crisps de agrião.

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