
Pãezinhos de tapioca com coco e queijo coalho

Pãezinhos de tapioca com coco e queijo coalho
Ingredientes
200 ml de leite de coco Sococo
250 g de farinha de tapioca
Noz-moscada ralada a gosto
1 pitada de sal
200 g de queijo coalho ralado + quantidade extra para polvilhar sobre os pãezinhos
50 g de coco ralado Sococo
½ xícara de milho verde fresco
2 ovos Cascas de milho verde
1 gema batida (para pincelar)
Preparo
Aqueça o leite de coco Sococo, cuidando para não ferver.
Misture a farinha de tapioca com a noz-moscada, o sal e o queijo coalho. Adicione coco ralado, o milho e o leite de coco Sococo aquecido. Misture bem.
Espere esfriar um pouco e acrescente os ovos. Mexa até obter uma uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
Corte as cascas da espiga de milho em quadrados de 10 cm. Espalhe a massa sobre cada quadradinho da folha de espiga.
Pincele a gema batida sobre cada pãozinho, polvilhando queijo coalho ralado por cima.
No forno preaquecido a 200 °C, asse por 30 minutos.