Pãezinhos de tapioca com coco e queijo coalho

Pãezinhos de tapioca com coco e queijo coalho

1 hora
Fácil
10
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

200 ml de leite de coco Sococo

250 g de farinha de tapioca

Noz-moscada ralada a gosto

1 pitada de sal

200 g de queijo coalho ralado + quantidade extra para polvilhar sobre os pãezinhos

50 g de coco ralado Sococo

½ xícara de milho verde fresco

2 ovos Cascas de milho verde

1 gema batida (para pincelar)

Preparo

Aqueça o leite de coco Sococo, cuidando para não ferver.

Misture a farinha de tapioca com a noz-moscada, o sal e o queijo coalho. Adicione coco ralado, o milho e o leite de coco Sococo aquecido. Misture bem.

Espere esfriar um pouco e acrescente os ovos. Mexa até obter uma uma massa homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.

Corte as cascas da espiga de milho em quadrados de 10 cm. Espalhe a massa sobre cada quadradinho da folha de espiga.

Pincele a gema batida sobre cada pãozinho, polvilhando queijo coalho ralado por cima.

No forno preaquecido a 200 °C, asse por 30 minutos.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.