Pamonha Doce Sococo

Fácil 1 hora 10 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
12 espigas de milho verde
1 xícara de chá de açúcar

Modo de preparo

Descasque o milho, reservando as palhas mais bonitas para embrulhar as pamonhas. Rale as espigas e bata no copo do liquidificador, junto com o açúcar e o leite, acomodando a massa nas palhas de milho reservadas. Cozinhe-as em água fervente por 1 hora, escorrendo em seguida. Sirva morna ou fria.
O segredo é saber amarrar as espigas para que a massa fique lá dentro. Elas também podem ser costuradas, em forma de saquinhos.

3 Comentários em “Pamonha Doce Sococo

Suely lopes
19 de junho de 2018 em 20:47

Muito bom os produtos de vcs,sou confeiteira, tenho q testar alguns produtos até chegar no melhor,parabéns,pra mim marca sococo é a melhor.

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Silvana
29 de junho de 2020 em 21:49

Vou fazer , mais tenho certeza q fica deliciosa

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Odair Fenelon Carpinelli
30 de junho de 2020 em 07:32

Fantástica.

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