Poke de Atum com Leite de Coco

Fácil 30 minutos 2 Porções

Ingredientes

– 60 ml de leite de coco Sococo
– 30 ml de suco de limão
– 20 ml de suco de laranja
– 150 g de atum em cubos
– 2 colheres (sopa) pimentão vermelho finamente picado
– 2 colheres (sopa) pimentão amarelo finamente picado
– 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça finamente picada
– 1 colher (chá) de gengibre finamente picado
– Sal a gosto
– 1/2 cebola roxa à Julienne
– 150 g de arroz japonês cozido
– 2 colheres (sopa) de manga em cubinhos
– 2 colheres (sopa) de pepino finamente fatiado
– Cebolinha a gosto
– Gergelim a gosto

Modo de preparo

1 – Em um bowl, coloque o leite de coco Sococo, o suco do limão e o suco da laranja, misturando bem. Reserve.

2 – Em outro bowl, coloque o atum, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a pimenta, o gengibre, o sal e a cebola. Adicione o molho e misture tudo muito bem. Reserve.

3 – No bowl onde será servido, coloque um pouco do arroz no fundo. Acrescente o peixe temperado, os cubinhos de manga e o pepino.

4 – Salpique a cebolinha e o gergelim a gosto por cima.