 
											Rocambole de chocolate com cocada
 
											Rocambole de chocolate com cocada
			30 minutos		
				
			Fácil		
				
			6		
				
			COMPARTILHAR EM:		
				
															
								
								Compartilhe emfacebook
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emtwitter
							
																				
					
															
								
								Compartilhe empinterest
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emwhatsapp
							
																				
					
			30 minutos		
				
			Fácil		
				
			COMPARTILHAR EM:		
				
															
								
								Compartilhe emfacebook
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emtwitter
							
																				
					
															
								
								Compartilhe empinterest
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emwhatsapp
							
																				
					Ingredientes
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de chocolate 50% cacau
1 xícara (chá) de leite condensado
500 g de Cocada Cremosa Branca Sococo
Preparo
Na batedeira, use o gancho para misturar o leite em pó, o chocolate em pó e o leite condensado, tudo aos poucos.
Misture até perceber o ponto da massa; ela deve ficar homogênea, fácil de abrir.
Coloque a massa sobre uma tábua coberta com plástico-filme.
Cubra com outro pedaço de plástico-filme e abra a massa com um rolo.
Retire o filme de cima e espalhe a Cocada Cremosa Branca Sococo.
Enrole, coloque em uma forma e leve à geladeira por 2 horas.
Corte e sirva.
 
                         
								 
								 
								 
								