Sagu com mousse de manga e creme de coco

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1 hora fora o tempo de geladeira
Fácil
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Ingredientes

. Mousse

350 g de manga madura

2 colheres (sopa) de água

7 g de gelatina em pó sem sabor

100 ml de leite de coco Sococo

. Sagu

1 xícara de sagu

100 ml de leite de coco Sococo

2 colheres (sopa) de açúcar

5 xícaras de água

1 colher (sopa) de extrato de baunilha

Preparo

. Mousse

Corte a manga em pedaços.  Coloque a água em uma tigelinha. Polvilhe a gelatina por cima. Deixe hidratar por 5 minutos e leve ao micro-ondas por 15 segundos.

Leve ao liquidificador – ou processe com mixer – a manga, a gelatina hidratada e o leite de coco Sococo.

Bata até obter um creme liso. Distribua em forminhas, coloque-as em uma travessa e leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

. Sagu

Em uma panela, coloque o sagu, o leite de coco Sococo, o açúcar e a água. Cozinhe mexendo sempre.

Coe o sagu, reservando o creme de coco e o sagu separadamente.

Passe o sagu pela água corrente. Coloque-o em uma tigela e banhe com o extrato de baunilha, misturando delicadamente.

. Montagem

Em um prato, coloque uma colher do creme de coco. Sobre o creme coloque a mousse e decore com o sagu de baunilha.

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