Sequilhos de Leite Condensado

20 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200 ml de Leite de Coco Sococo
1 Lata de leite condensado
1 Colher de sopa de manteiga
4 gemas
raspas de casca de 1/2 limão
1pitada de sal
12 colheres de sopa de açúcar
600 grs de amido de milho ( ou mais se necessário)
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

Bata na batedeira todos os ingredientes, exceto o açúcar, o fermento e o amido. Retire da batedeira, junte o açúcar e mexa bem com uma colher. Acrescente o fermento em pó e o amido de milho aos poucos e misture com as mãos até que não grude mais. Forme bolinhas, utilizando como medida uma colher de chá de massa. Coloque-as em assadeiras untadas. Asse em forno moderado, preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que os sequilhos estejam dourados na parte de baixo.

5 Comentários em “Sequilhos de Leite Condensado

Marlene
30 de setembro de 2017 em 00:30

Adorei a receita, ficou delicioso.
..

Responder
Fátima Regina Tursi Müller
20 de março de 2018 em 23:16

Aprecio muito os produtos Sococo, com eles faço diversas receitas, que a minha família aprecia muito.

Responder
Izabel Brandão Brito
21 de março de 2018 em 15:57

Adoro fazer receita com sococo

Responder
Claudete
14 de junho de 2018 em 15:18

Receita maravilhosa, muito bom

Responder
Vilma
10 de julho de 2020 em 09:28

O leite de coco eh formidável…aliás tudo da sococo…parabéns

Responder

Deixe uma resposta para Claudete Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *