Suflê de chocolate com leite de coco

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Ingredientes

35 g de manteiga sem sal

35 g de farinha de trigo

190 g de leite de coco Sococo

100 g de açúcar

135 g de chocolate meio amargo picado

68 g de gemas

120 g de claras

Preparo

Em uma tigela, misture a manteiga, a farinha e o sal, até formar uma pasta.

Aqueça o leite de coco Sococo com 75g de açúcar. Quando iniciar a fervura, adicione a pasta até incorporar tudo, e acrescente o chocolate meio amargo. Ainda no fogão, misture até obter uma massa homogênea. Acrescente as gemas e misture bem. Transfira para uma tigela.

Bata as claras em neve. Quando começar a espumar, agregue 25 g de açúcar, até obter uma consistência firme, mas não demais. Adicione à massa com chocolate em 3 etapas.

Espalhe a mistura em ramekins (10 cm de diâmetro x 5 cm de altura) untados com manteiga e açúcar, enchendo-os até a boca. Raspe o excesso com as costas de uma faca.

Limpe e leve ao forno preaquecido a 190°C por exatamente 17 minutos e 30 segundos.

Retire do forno e, se quiser, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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