Torta de ricota com leite de coco

Torta de ricota com leite de coco

1 hora
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

3 ovos

250 g de ricota fresca

50 g nozes picadas

25 g de uvas-passas brancas

1 colher (chá) de baunilha

200 ml de leite de coco Sococo

50 g de Sweet Coco Sococo + à vontade para a decoração

Preparo

Em uma tigela, coloque os ovos e bata com o batedor de arame.

Acrescente a ricota e amasse com a ajuda de um garfo. Em seguida adicione as nozes, as passas, as uvas-passas e a baunilha.

Misture muito bem. Acrescente o leite de coco e o Sweet Coco Sococo. Misture novamente.

Transfira para uma forma ligeiramente untada com óleo ou manteiga. Espalhe Sweet Coco Sococo por cima, à vontade.

Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 28 minuto, ou na airfyer a 160 °C por 20 minutos.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.