Torta Feliz
											Torta Feliz
			30 minutos		
				
			Fácil		
				
			8		
				
			COMPARTILHAR EM:		
				
															
								
								Compartilhe emfacebook
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emtwitter
							
																				
					
															
								
								Compartilhe empinterest
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emwhatsapp
							
																				
					
			30 minutos		
				
			Fácil		
				
			COMPARTILHAR EM:		
				
															
								
								Compartilhe emfacebook
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emtwitter
							
																				
					
															
								
								Compartilhe empinterest
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emwhatsapp
							
																				
					Ingredientes
Massa:
1 gema
1 xícara de manteiga
1 xícara de açúcar
4 xícaras de chá de farinha de trigo
Recheio:
1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
1 xícara de chá de banana picada
3 xícaras de chá de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de amido de milho
1 xícara de açúcar
casca de limão
Preparo
Massa: Prepare uma massa com todos os ingredientes seguindo a ordem indicada. Estenda-a grossa e dividida ao meio. Com uma das partes forre uma assadeira já untada. Coloque o recheio, abra a outra parte da massa, corte em tiras e faça uma grade sobre eles. Forno quente. Desenforme depois de esfriar completamente.
Recheio: Junte todos os ingredientes e deixe engrossar, mexendo sempre em fogo baixo. Retire a casca do limão e utilize sobre a massa.