WRAP VEGETARIANO

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Fácil
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Ingredientes

4 batatas cortadas em cubos

2 colheres (sopa) de amido de milho

1 colher (sopa) de páprica defumada

1 colher (chá) de pimenta-caiena

Sal

1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo

1 cebola grande cortada em cubos

1 dente de alho amassado

200 ml de caldo de legumes

2 colheres (sopa) de mel

1 colher (sopa) de mostarda Dijon

1 colher (chá) de páprica

1 colher (chá) de curry

1 colher (chá) de pimenta-calabresa

Suco de 1 limão

200 ml de leite de coco Sococo

1 xícara de grão-de-bico cozido e escorrido

1 brócolis ninja cozido no vapor

4 wraps

300 g de queijo ralado grosso

Maionese a gosto

Preparo

Em uma assadeira, coloque as batatas em cubinhos e acrescente o amido, a páprica-defumada, a pimenta-caiena e o sal. Misture bem, regue com azeite e asse a 200 °C até ficar crocante.

Em uma frigideira, aqueça o óleo de coco Sococo e acrescente as cebolas e o alho, refogando rapidamente. Acrescente o mel, o caldo de legumes, a mostarda Dijon, a páprica, o curry e a pimenta-calabresa. Acerte o sal, misture e cozinhe um pouco. Adicione o suco de limão e cozinhe mais um pouco.

Acrescente o leite de coco Sococo, o grão de bico e o brócolis. Misture e deixe reduzir.

No centro do wrap coloque o queijo ralado grosso. Sobre ele disponha as batatas, a maionese, a salsinha picada e o molho de grão de bico e brócolis. Se preferir, pode colocar alguns brócolis cozidos para finalizar.

Dobre e doure na frigideira.

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