Arroz Doce
											Arroz Doce
			10		
				
			COMPARTILHAR EM:		
				
															
								
								Compartilhe emfacebook
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emtwitter
							
																				
					
															
								
								Compartilhe empinterest
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emwhatsapp
							
																				
					
			COMPARTILHAR EM:		
				
															
								
								Compartilhe emfacebook
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emtwitter
							
																				
					
															
								
								Compartilhe empinterest
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emwhatsapp
							
																				
					Ingredientes
- 1 embalagem de 200ml de leite de coco SOCOCO
 - 2 xícaras de chá de arroz
 - 3 xícaras de chá de água
 - 1 lt. de leite
 - casca de limão
 - Açúcar a gosto
 - Canela em pó para polvilhar
 
Preparo
Lave o arroz e escorra. Ponha-o numa panela grande e leve ao fogo com a água e, um pedaço de casca de limão. Quando ferver, reduza o fogo e deixe cozinhar até secar a água. Retire a casca de limão e adicione o leite, o açúcar e vá mexendo de vez em quando para não pegar. Quando o arroz estiver quase seco, junte o leite de coco SOCOCO, deixe mais um pouco e, retire do fogo, pois deve ficar bem cremoso. Despeje em tigelinhas e polvilhe com canela em pó. Sirva frio.