Banana Bread

Banana Bread

1 hora
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

– 1/2 xícara de nozes picadas grosseiramente (mais um pouco à parte, para decorar)
– 1/2 xícara de Sweet Floco Sococo
– Flococo Sococo à parte, para decorar
– 1 xícara (200 g) de açúcar mascavo
– 2 xícaras (240 g) de farinha de trigo
– 3/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
– 1/2 colher (chá) de sal
– 450 g de bananas maduras grandes, bem amassadas
– 4 colheres (sopa) de iogurte natural integral
– 2 ovos grandes
– 6 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo
– 1 colher (chá) de extrato de baunilha
– 2 colheres (sopa) de rum (opcional)

Preparo

1 – Preaqueça o forno a 175 °C. Em seguida, unte uma forma de pão, de 9 x 5 cm, e reserve.
2 – Coloque as nozes e o Sweet Floco Sococo em uma assadeira ou forma de bolo. Leve ao forno de 5 a 10 minutos para dar uma leve tostada. Deixe esfriar.
3 – Em um bowl, misture as nozes com o coco, o açúcar mascavo, o trigo, o bicarbonato de sódio e o sal. Em um outro bowl, misture o purê de bananas, o iogurte, os ovos, o óleo de coco Sococo, a baunilha e o rum.
4 – Acrescente a mistura seca à mistura de bananas e, com uma espátula, mexa delicadamente, até incorporar todos os ingredientes. A massa deve ficar espessa e grossa.
5 – Coloque na assadeira e decore com a porção extra de nozes e Flococo Sococo.
6 – Asse de 45 a 55 minutos, até que a superfície fique dourada, ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, o mesmo saia limpo. Deixe esfriar na assadeira por 5 minutos.
7 – Retire da forma. Corte e sirva, quente ou frio.

Outras Receitas

Fácil

3 horas

Fácil

1 hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.