Pãezinhos de coco

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Ingredientes

. Base5 g de fermento biológico30 g de açúcar2 colheres de sopa de leite2 colheres de sopa de farinha de trigo. Massa22 g de açúcar22 g de manteiga1 colher de sopa de essência de baunilha1 ovo50 ml de leite125 g de farinha de trigo2 gemas. RecheioCocada cremosa Sococo (o quanto baste). CoberturaAçúcar impalpável (o quanto baste)Suco de 1/2 limão50 g de Flococo Sococo

Preparo

. BaseDilua o fermento biológico no leite. Misture o açúcar e a farinha. Deixe fermentar.. MassaPegue a base fermentada e adicione o restante do ingredientes. Bata por 15 minutos na batedeira.Pincele uma tigela com óleo e coloque a massa. Cubra com filme plástico e deixe ela crescer.Divida a massa no tamanho desejado. Abra uma a uma e recheie com a cocada cremosa Sococo. Modele formando uma bolinha.Distribua as bolinhas em uma forma já untada ou forrada com papel manteiga. Cubra com filme-plástico e deixe crescer até dobrar de tamanho.Retire o filme-plástico, pincele com gema de ovos misturado com um pouquinho de água, e leve para assar em forno preaquecido a 160 ºC até dourar.. CoberturaMisture o açúcar impalpável com o suco de limão e passe sobre os pãezinhos já frios. Polvilhe Flococo Sococo e delicie-se.

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