Carbonara deliciosa e diferente

Carbonara deliciosa e diferente

30 minutos
Fácil
1
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

1 colher (chá) de azeite1 xícara de bacon em cubinhos200 ml de leite de coco SococoSal e pimenta-do-reino a gosto100 ml de caldo de legumes2 colheres (sopa) de creme de ricota½ colher (sopa) de queijo gorgonzola4 ovos300 g de parmesão raladoMassa longaManjericão

Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite o bacon em temperatura baixa até ficar crocante. Acrescente o leite de coco Sococo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Acrescente o caldo de legumes e o creme de ricota, misturando bem. Coloque o queijo gorgonzola e misture até ele derreter.Em um boll, misture os ovos e o parmesão ralado. Acrescente uma pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.Cozinhe a massa em água abundante com sal, ao ponto al dente.Transfira a massa para uma tigela e acrescente o molho com o leite de coco Sococo, misturando em seguida. Acrescente a mistura de ovos e misture bem. Acrescente folhas de manjericão e sirva.

Outras Receitas