Pudim de coco sem forno

Pudim de coco sem forno

1 hora
Fácil
6
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

. Pudim50 g de amido de milho500 ml de leite de coco Sococo200 ml de água1 xícara de açúcarSementes raspadas de ¼ de fava de baunilha. Calda60 g de açúcar60 ml de água2 a 3 folhas de louro¼ fava de baunilha com as sementes raspadas. Decoração30 g de Flococo Sococo30 g de pistache

Preparo

. PudimMisture o amido com 100 ml do leite de coco Sococo até formar uma pasta homogênea. Reserve.Junte a água e o açúcar em uma panela média e aqueça. Misture até dissolver o açúcar. Junte o restante do leite de coco Sococo. Quando comecar a liberar vapor, acrescente a pasta de amido com leite de coco e as sementes de baunilha. Continue mexendo até começar a borbulhar e engrossar.Distribua em taças e cubra, cada uma, com filme-plástico (para não formar uma “pele”). Leve à geladeira por, pelo menos, três 3 horas.. CaldaColoque o açúcar, a água, o louro e a fava de baunilha em uma panela, e aqueça somente até o açúcar dissolver. Desligue e deixe esfriar.. DecoraçãoAntes de servir, cubra cada pudim com um pouco de calda, Flococo Sococo e pistache.

Outras Receitas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.