
Fondue de chocolate com leite de coco

Fondue de chocolate com leite de coco
30 minutos
Fácil
10
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
50 ml de conhaque
1 anis-estrelado
200 ml de leite de coco Sococo
Uma pitada de canela em pó
Uma pitada de sal
1 colher (chá) de essência de amêndoas
400 g de chocolate 70% (em pastilhas ou quebrado em pedaços pequenos)
Frutas da estação cortadas
Preparo
Numa panela, coloque o conhaque e o anis-estrelado. Acrescente o leite de coco Sococo, a canela, o sal, o chocolate e a essência de amêndoas.
Mantenha o fogo baixo, e vá mexendo até obter um creme liso.
Transfira para um rechaud de fondue para manter aquecido.
Sirva com as frutas da estação.