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Bolo de quinoa com frutas secas

Ingredientes

1 xícara de frutas secas (damasco, uva-passa branca, banana-passa e ameixa)

1 banana nanica

1½ xícara de flocos de quinoa

200 ml de leite de coco Sococo

1 colher (chá) de canela em pó

1 xícara de farinha de arroz integral

1 colher (sopa) de melado de cana

50 g de coco ralado Sococo para a massa + 1 colher (sopa) para a decoração

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1 colher (chá) de fermento biológico em pó

Preparo

Pique as frutas secas e amasse a banana.  Em uma tigela, misture os flocos de quinoa e o leite de coco Sococo. Deixe hidratar por 5 minutos.

Acrescente as frutas secas picadas e os demais ingredientes. Misture bem.

Coloque a massa em uma forma untada e asse em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 30 minutos.

Desenforme frio e espalhe o coco ralado Sococo por cima.

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