Torta de ricota com leite de coco
Torta de ricota com leite de coco
1 hora
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
1 hora
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
Ingredientes
3 ovos
250 g de ricota fresca
50 g nozes picadas
25 g de uvas-passas brancas
1 colher (chá) de baunilha
200 ml de leite de coco Sococo
50 g de Sweet Coco Sococo + à vontade para a decoração
Preparo
Em uma tigela, coloque os ovos e bata com o batedor de arame.
Acrescente a ricota e amasse com a ajuda de um garfo. Em seguida adicione as nozes, as passas, as uvas-passas e a baunilha.
Misture muito bem. Acrescente o leite de coco e o Sweet Coco Sococo. Misture novamente.
Transfira para uma forma ligeiramente untada com óleo ou manteiga. Espalhe Sweet Coco Sococo por cima, à vontade.
Asse em forno preaquecido a 180 ºC por 28 minuto, ou na airfyer a 160 °C por 20 minutos.