Declaração de Privacidade

A SOCOCO trata com seriedade, confidencialidade e integridade todos os dados pessoais que se encontram sob a sua responsabilidade. Cuidamos do sigilo das informações dos clientes, colaboradores, prestadores de serviço e fornecedores.

Orientações Gerais

Disponibilizamos este formulário, para facilitar o exercício dos seus direitos previstos na Lei nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Lembramos que a utilização deste formulário é facultativa, mas se trata de uma forma eficiente e segura para o processamento do seu pleito.

Pedimos, por gentileza, que após o preenchimento do formulário, seja enviado, juntamente com um comprovante de identidade do requerente.

Caso o documento de identidade não seja anexado a este formulário, a SOCOCO poderá solicitar informações adicionais ao titular de dados pessoais, a fim de poder atender à referida demanda e evitar qualquer tipo de incidente de segurança.

Qualificações do Titular de Dados Pessoais

Preencha os espaços abaixo com as qualificações do titular de dados pessoais:

Qualificações do Titular de Dados Pessoais

Preencha os espaços abaixo com as qualificações do titular de dados pessoais:

* Campos obrigatórios

Nome completo do titular de dados pessoais *

CPF *

Data de Nascimento *

Endereço *

Telefone de Contato *

E-mail de Contato *

Categoria do titular de dados pessoais *
ClienteColaboradorOutros, descreva

Descrição de outros

Informações Adicionais (quaisquer informações adicionais que possam nos ajudar a localizar seus dados pessoais) *

Comprovação da Identidade *

Solicitamos que seja anexado ao pedido o comprovante de identidade do titular de dados pessoais. Serão aceitos como documentos de identidade civil o RG, o passaporte, a carteira profissional ou quaisquer outros documentos que conste a qualificação e a foto do requisitante.

Caso o documento de identidade civil não seja anexado a este formulário, a Sococo poderá solicitar informações adicionais ao titular de dados pessoais, a fim de poder atender à referida demanda.

Anexos com o tamanho máximo de 4mb, formatos jpg e png

Qualificações do Procurador ou Representante Legal do Titular de Dados Pessoais

Caso esse requerimento esteja sendo feito através de Procurador ou de Representante Legal, preencha os espaços abaixo:

Nome completo do procurador ou representante legal

CPF

Endereço

Telefone de Contato

E-mail de Contato

Comprovação da outorga ou delegação de poderes a terceiros (caso se aplique)

Solicitamos que seja anexado ao pedido o comprovante de identidade do procurador ou do representante legal do titular de dados pessoais, bem como o instrumento legal de representação ou a prova de representação parental.

Serão aceitos como documentos de identidade civil o RG, o passaporte, a carteira profissional ou quaisquer outros documentos que conste a qualificação e a foto do procurador ou representante legal do titular de dados pessoais.

Caso o documento de identidade civil ou o instrumento legal de representação não sejam anexados a este formulário, a Sococo poderá solicitar informações adicionais ao requisitante ou ao seu representante legal do titular de dados pessoais, a fim de poder atender à referida demanda.

Anexos com o tamanho máximo de 4mb, formatos jpg e png

Direitos do Titular de Dados Pessoais

Quais dos direitos abaixo você desejaria exercer?

Confirmação da existência de tratamento

Permite saber se a Sococo realizou qualquer tipo de tratamento de seus dados pessoais, ainda que não se tenha certeza se você foi atendido ou teve algum tipo de relação anterior com a Sococo. (Art. 18, I, LGPD)


Acesso aos dados

Permite saber sobre o tratamento de dados pessoais realizado pela Sococo. Esse item deve ser assinalado apenas se você já foi atendido ou teve algum tipo de relação anterior com a Sococo. (Art. 18, II, LGPD)


Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados

Permite a retificação, em geral, dos dados pessoais do requerente que tenham sido tratados pela Sococo. (Art. 18, III, LGPD.)


Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD

Permite a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD pela Sococo. (Art. 18, IV, LGPD.)


Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto

Permite a obtenção de dados pessoais estruturados, de modo a permitir a sua transmissão a outro controlador, pela Sococo. (Art. 18, V, LGPD.)


Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular

Permite a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, após a sua revogação. (Art. 18, VI, LGPD.)


Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados

Permite a obtenção de informações acerca do compartilhamento de seus dados pessoais com terceiros pela Sococo. (Art. 18, VII, LGPD.)


Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa

Permite a obtenção de informações mais precisas acerca da possibilidade de não fornecer o consentimento e as respectivas consequências da negativa. (Art. 18, VIII, LGPD.)


Revogação do consentimento

Permite a revogação do consentimento dado em momento prévio à Sococo em relação ao tratamento de dados pessoais. (Art. 18, IX, LGPD.)


Revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais

Permite a contestação dos critérios utilizados para decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de dados pessoais. (Art. 20, LGPD.)


Para auxiliar a Sococo na resposta a sua requisição de maneira rápida e eficiente, solicitamos, por gentileza, que você nos forneça o máximo de detalhes das informações solicitadas.

Se possível, gostaríamos que você nos informasse os períodos específicos, horários, datas, nomes, tipos de documentos ou quaisquer outras informações acerca da requisição.

Lembre-se de que a Sococo poderá entrar em contato com o requisitante ou seu procurador para solicitar informações adicionais, no caso de a requisição não estar clara o suficiente.

Por favor, especifique, detalhadamente, seu requerimento aqui:

Como você gostaria de ser comunicado acerca do resultado da sua requisição? *
Meio eletrônico (e-mail)Formato impressoOutros, descreva

Descrição de outros

Autorizo o uso dos dados informados neste formulário para manter contato com a Sococo, de acordo com sua Política de Privacidade.