Arroz com frutos do mar, leite de coco e feijão-de-corda

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Ingredientes

120 g de feijão-de-corda1 kg camarão com casca e cabeça10 patas de caranguejo300 g de carne de siri300 g de mariscos300 g de vôngole com casca1/2 kg de camarão limpo300 g de lulaSal e pimenta do reino5 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo150 g de bacon em cubos12 dentes de alho picados (separe em três partes)2 pimentas de cheiro2 cebolas picadas2 colheres (sopa) de pimentão amarelo e de pimentão vermelho500 ml de caldo de peixe1 xícara de tomate picado250 g de arroz agulhinha200 ml de leite de coco SococoCoentro e salsinha

Preparo

Tempere o feijão do seu jeito e cozinhe até que fique macio, mas sem desmanchar. Reserve.Tempere cada fruto do mar com sal e pimenta do reino em vasilhas separadas. Reserve.Aqueça um pouco do óleo de coco Sococo em uma frigideira grande. Junte o bacon e coloque o camarão para dourar. Acrescente 1/3 do alho e refogue. Retire da frigideira e reserve.Na mesma frigideira, coloque as patas de caranguejo. Adicione outro 1/3 de alho, a pimenta de cheiro e um pouco de caldo de peixe. Cozinhe e reserve.Ainda na mesma frigideira, adicione mais óleo de coco Sococo. Coloque a cebola, o último 1/3 de alho e os pimentões. Refogue um pouco e adicione a carne de siri, misturando em seguida. Acrescente os mariscos e o vôngole. Misture. Adicione os tomates e refogue até dourar.Acrescente o arroz e misture bem, deixando refogar por 1 minuto. Quando o arroz estiver cozido al dente, acrescente o leite de coco Sococo. Misture delicadamente. Acrescente os camarões e a lula. Misture mais um pouco, e deixe cozinhar.. Montagem e finalizaçãoSirva o arroz com frutos do mar em pratos individuais ou uma travessa de cobre. Adicione o feijão e salpique salsinha e coentro. Decore com um fio de leite de coco Sococo.

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