Salmão Vapt- Vupt

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Ingredientes

1 colher (chá) de dill3 cogumelos Portobello1 pera1/2 limão1 pedaço de papel-manteiga de 15 x 301 colher (café) de gengibre em conserva1 filé de salmão (aproximadamente 250 g), sem pele50 ml leite de coco Sococo1 colher (chá) de manteiga30 ml uísqueSal e pimenta-do-reino a gosto2 colheres (sopa) de arroz negro cozido (ou o arroz de sua preferência)

Preparo

Pique o dill bem fininho e corte os cogumelos Portobello e a pera em fatias.Disponha as lâminas de pera no pedaço de papel-manteiga.Em cima das peras, coloque o gengibre, em seguida o filé de salmão. Tempere o filé com sal e pimenta-do-reino. Disponha os cogumelos fatiados ao lado. Espalhe o dill sobre o salmão.Feche as laterais do papel, formando uma espécie de canoa, e acrescente o leite de coco Sococo, a manteiga e o uísque.Feche o papelote e leve ao forno a 200 ºC, por 20 minutos ou até que o papel comece a ficar dourado nas pontas.Quando estiver pronto, abra o papelote com cuidado, junte o arroz negro e sirva.Obs.: essa receita serve uma pessoa. Multiplique a receita pelo número de pessoas que participarão da refeição.

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