Arroz de Tomate

Fácil 30 minutos 3 Porções

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo
3 dentes de alho espremidos
½ cebola picada
1 xícara (chá) de arroz agulhinha
3 tomates picados, sem pele e sem sementes
1 colher (sopa) de extrato de tomate (opcional)
2 colheres (chá) de sal
1 folha de louro
2 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de água de coco Sococo
5 folhas frescas de manjericão
4 nozinhos de muçarela
Folhas de agrião (para servir)
Azeite a gosto

Modo de preparo

Em panela média, coloque o óleo de coco Sococo, o alho e a cebola e refogue sem dourar.
Adicione o arroz e misture. Junte os tomates, o extrato de tomate, o sal, o louro, a água e a água de coco Sococo.
Baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe até secar toda a água.
Apague o fogo e acrescente as folhas de manjericão e a muçarela. Misture delicadamente.
Sirva bem quente coberto com o agrião e um fio de azeite.