Arroz Doce com Tangerina

12 Porções

Ingredientes

1 embalagem de200 ml de leite de coco Sococo
2 xícaras de chá de arroz
1litro de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
Raspas de tangerina
1 colher de sopa de manteiga
2 claras em neve
½ xícara de açúcar
Gomos de tangerina
Tirinhas de casca de tangerina
½ xícara de chá de tangerina

Modo de preparo

Leve ao fogo o arroz com água suficiente para cozinhar, quando o arroz estiver macio, acrescente o leite, o leite de coco, o leite condensado, as claras em neve e misture bem, junte o açúcar, as gemas peneiradas, a manteiga, o suco e as raspas de tangerina, e mexe bem. Deixe em fogo brando até ficar bem cremoso.
Coloque numa forma umedecida e deixe esfriar. Desenforme e decore com gomos e tirinhas de casca de tangerina.