Arroz Natalino

8 Porções

Ingredientes

3 xícaras de arroz (lavado e escorrido)
Sal à gosto
1 cebola grande picada
1 xícara (chá) de lentilha
1 cenoura (grande) ralada
5 colheres (sopa) de azeite
Creme:
400ml de leite de coco light SOCOCO
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
Recheio:
300g de queijo prato cortado em cubinhos
300g de presunto picado
P/ polvilhar:
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite refoge a cebola, cenoura, a lentilha, o arroz e o sal e por ultimo adicione água o suficiente para o cozimento. Reserve.
Creme:
Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar.
Montagem:
Unte um refratário, espalhe uma camada de arroz, creme e recheio terminando com arroz, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno.