Arroz Natalino

8 Porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz (lavado e escorrido)
  • Sal à gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • 1 cenoura (grande) ralada
  • 5 colheres (sopa) de azeite

Creme:

  • 400ml de leite de coco light SOCOCO
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • Recheio:
  • 300g de queijo prato cortado em cubinhos
  • 300g de presunto picado
  • P/ polvilhar:
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela aqueça o azeite refoge a cebola, cenoura, a lentilha, o arroz e o sal e por ultimo adicione água o suficiente para o cozimento. Reserve.

Creme:

Leve ao fogo todos os ingredientes até engrossar.

Montagem:

Unte um refratário, espalhe uma camada de arroz, creme e recheio terminando com arroz, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *