Bacalhau com batatas, queijo e coco

Médio 1 hora 4 Porções

Ingredientes

4 batatas médias
800 g de bacalhau em lascas dessalgado
30 ml de óleo de coco Sococo
1 cebola roxa em rodelas
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
200 ml de creme de leite
200 ml de leite de coco Sococo
1 colher (sopa) de curry
100 g de queijo parmesão ralado
50 g de Flococo Sococo
100 g de queijo mussarela em tiras
Ervas aromáticas (alecrim, tomilho, salsinha e cebolinha) picadinhas a gosto
1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 20 ml de água

Modo de preparo

Descasque as batatas, corte em cubos médios e cozinhe por 5 minutos. Deixe al dente, retire da água e reserve. Na mesma água do cozimento das batatas, cozinhe o bacalhau por 5 minutos. Retire da água e reserve.
Em uma frigideira, coloque metade do óleo de coco Sococo e refogue a cebola. Acrescente as lascas do bacalhau e tempere com a pimenta do reino e um pouco de sal, fritando levemente. Reserve.
Em uma panela, coloque o creme de leite, o leite de coco Sococo, o curry, metade do queijo parmesão, o Flococo Sococo, o queijo mussarela e as ervas aromáticas. Misture bem e coloque uma pitada de sal. Leve ao fogo para os queijos derreterem.
Quando os queijos estiverem derretidos, coloque o amido diluído na água e deixe ferver mais um pouco até engrossar. Reserve.
Em uma travessa retangular, coloque o restante do óleo de coco Sococo e espalhe bem com um pincel culinário.
Coloque as batatas cozidas, por cima delas coloque o bacalhau, e acima do bacalhau, espalhe o molho.
Polvilhe com o restante do queijo parmesão e leve para gratinar por 7 minutos.
Depois de pronto, decore com um ramo de alecrim e sirva.