Batata gratinada com iscas de carne ao coco

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1 hora
Fácil
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Ingredientes

2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de óleo de coco Sococo
400 g de carne bovina macia, cortada em iscas pequenas
1 cebola picada
2 dentes de alho laminados
1 lata de creme de leite
1 garrafinha de leite de coco Sococo
Sal e pimenta do reino
1 pimenta dedo de moça, sem sementes e picada
Noz moscada
5 batatas, cozidas e fatiadas em 0,5 cm
3 palitos de queijo de coalho ralado

Preparo

Em uma panela derreta a manteiga com o óleo de coco.
Junte a carne e refogue até dourar levemente.
Adicione a cebola e o alho e deixe murchar.
Acrescente o creme de leite, o leite de coco Sococo, e tempere com sal, pimenta do reino, pimenta dedo de moça e noz moscada.
Em um refratário (30 x 20 cm) untado com óleo de coco Sococo, coloque as batatas, intercalando com o creme de carne ao coco.
Cubra com o queijo de coalho e leve ao forno até ferver e dourar.
Sirva quente. Rende 6 deliciosas porções.

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