Bem-casado de Coco

Bem-casado de Coco

1 hora
Fácil
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Ingredientes

Para o bolo
4 ovos
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
10 colheres (sopa) de farinha de trigo
Para o recheio
1/2 pote de cocada Sococo
Para a calda
1/2 xícara de água morna
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Finalização
50 g de coco ralado Sococo

Preparo

Bolo:
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por cerca de 5 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa.
Junte o fermento em pó e desligue a batedeira.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo levemente com um batedor de arame até ficar homogênea.
Coloque a massa em uma assadeira untada com papel manteiga.
Leve ao forno médio-alto (cerca de 200° C), preaquecido, por cerca de 10 minutos, ou até ficar firme e levemente dourado. Retire da assadeira ainda quente e reserve.
Corte com um cortador redondo.

Calda:
Dissolva o açúcar na água morna até obter uma calda grossa.

Montagem:
Com a ajuda de uma espátula, espalhe cerca de 1 colher de chá de cocada Sococo sobre um disco de massa.
Feche o bem casado com outro disco, formando um minisanduíche.
Mergulhe um doce de cada vez na calda, passe no coco ralado e deixe secar por aproximadamente 30 minutos sobre uma grelha ou superfície vazada.

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