Bobó Junino

6 Porções

Ingredientes

1 litro de leite de Coco SOCOCO
4 xícaras de chá de leite
Sal a gosto
15 espigas (grandes) de milho verde
1 kg de carne seca picada e dessalgada
2 tomates sem sementes picados
2 cebolas (médias) raladas
1 pimentão picado
1 xícara de chá de coentro picado
2 colheres de sopa de extrato de tomate
4 colheres de azeite

Modo de preparo

Aqueça o azeite, refogue a cebola e a carne, em seguida junte os tomates, o pimentão, o extrato de tomate e 3 xícaras de chá de leite de coco Sococo. Deixe no fogo durante mais ou menos 30 minutos. No final do cozimento adicione o coentro. Retire do fogo e reserve. No liquidificador bata o milho verde e o leite, passe numa peneira. Junte o restante do leite de coco Sococo, o sal e leve ao fogo mexendo sempre aproximadamente 30 minutos. Adicione a carne reservada, misture. Retire do fogo e sirva.