Bolo Caipira

8 Porções

Ingredientes

Massa:
400 ml de leite de coco SOCOCO
2 xícaras de chá de açúcar
300 g de margarina
6 ovos
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de farinha de milho flocada
1 colher de sopa de fermento químico
2 xícaras de chá de amendoim sem pele triturada

Cobertura:
100 g de sweet floco SOCOCO
1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Massa:
Na batedeira bata a margarina, o açúcar e os ovos até obter um creme, em seguida adicione o restante dos ingredientes e bata até obter uma massa homogênea. Leve para assar em uma forma de 30 cm untada e polvilhada em forno pré-aquecido.

Cobertura:
Desenforme o bolo ainda quente, fure com o garfo, cubra com o leite condensado em seguida polvilhe o Sweet Floco Sococo.