Bolo Confeitado de Morango

14 Porções

Ingredientes

Massa:
6 ovos
2 ½ xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite quente
1 colher de sopa de margarina
Recheio:
1 xícara de chá de creme de leite fresco
2 xícaras de chá de morangos amassados
½ lata de leite condensado
Cobertura:
1 embalagem de Sweet Coco Sococo
2 xícaras de chá de creme de leite fresco
3 colheres de sopa de açúcar
morangos p/ decorar

Modo de preparo

Massa: Bata na batedeira as claras em neve. Junte as gemas, o açúcar e bata bem. Abaixe a velocidade da batedeira e acrescente, aos poucos, os ingredientes secos, alternando com o leite misturado com a margarina. Coloque numa fôrma redonda média untada e enfarinhada. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 40 minutos. Desenforme, corte ao meio e reserve.
Recheio: Bata na batedeira o creme de leite até o ponto de chantilly. Junte os morangos, o leite condensado e misture. Recheie o bolo reservado.
Cobertura: Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto do chantilly, acrescente metade do Sweet Coco e cubra o bolo reservado. Salpique com o restante do Sweet Coco Sococo e decore com os morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.