Bolo cremoso de chocolate

8 Porções

Ingredientes

Massa:
200 ml de leite de coco SOCOCO
4 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
Creme:
200 ml de leite de coco SOCOCO
3 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente)
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de amido de milho
Calda:
200 ml de leite de coco SOCOCO
1/4 xícara (chá) de leite
Açúcar a gosto
Para decorar: 100 g Sweet floco SOCOCO

Modo de preparo

Massa: Bata no liquidificador, o leite de coco, os ovos, a manteiga, a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento em pó. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C), pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos.
Calda: Misture todos os ingredientes e reserve
Creme: Leve ao fogo em uma panela a manteiga, o leite de coco, o açúcar, o chocolate, o amido de milho e mexa até engrossar, desligue o fogo.
Para a montagem do bolo, corte-o em duas partes, regue com a calda, espalhe metade do creme, coloque em cima a outra metade do bolo fure com um garfo e regue com o restante da calda. Espalhe o restante do creme ainda quente e polvilhe o Sweet Floco. Sirva gelado.