Bolo da Fazenda de Sinhá

8 Porções

bolodemilho

Ingredientes

1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo (Hidratada em ½ xícara de água)
2 ½ xícaras de chá de açúcar
4 ovos
4 colheres de sopa bem cheias de margarina
2 copinhos de iogurte natural
2 xícaras de chá rasas de fubá
1 xícara de chá rasa de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher rasa de chá de canela em pó
1 xícara de chá cheia de goiabada cortada em pedacinhos

Modo de preparo

Bata em creme o açúcar, a margarina e os ovos. Junte o coco e o iogurte, adicione o fubá, a farinha, o fermento peneirados e bata muito bem. Junte a goiabada polvilhada de farinha e misture na massa. Coloque numa forma de cone no centro untada e polvilhada de farinha e canela em pó. Asse em forno moderado (este bolo demora para assar).

Um Comentário em “Bolo da Fazenda de Sinhá

Solange Meinking
22 de junho de 2018 em 11:57

Amo as receitas da Sococo, assim como o leite de côco e o côco ralado, são maravilhosos.
Meus filhos eram pequenos quando fiz essa receita do bolo da fazenda de sinhá e todos amavam. Hoje faço para os netos que amam essa receita.

Responder

Deixe seu comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *