Bolo de Carne à Indiana

4 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
300g de carne
1 peito de frango cozido e desfiado
2 salsichas sem pele
2 fatias de pão de forma
1 colher de sobremesa de rum
1 parte branca de um alho-poró
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de chá de alcaparras
½ cebola pequena picada
2 colheres de sopa de molho de soja
Sal e pimenta a gosto
2 gemas

Modo de preparo

Coloque as fatias de pão de molho na mistura da metade do leite de coco Sococo com o rum. A seguir, passe todos os ingredientes, menos as gemas, por máquina de moer, para conseguir uma pasta lisa e homogênea. Junte as gemas e misture bem. Faça um bolo meio ovalado, pincele com o azeite, envolva em papel alumínio e cozinhe em forno preaquecido e moderado por 20 minutos. Retire o papel alumínio, regue com o restante do leite de coco Sococo e asse por mais 15 minutos para dourar. Sirva quente, acompanhado de salada de tomates.