Bolo de Chocolate Tia Clires

8 Porções

Ingredientes

Massa:

3 ovos
2 xícaras de açúcar
1 ½ xícara de chocolate em pó
200 g de margarina ou manteiga
200 ml de Leite de Coco SOCOCO
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 embalagem de creme de leite

Modo de preparo

Massa:

Misture os ovos, açúcar, chocolate e a margarina. Misture bem e acrescente o leite de coco SOCOCO e a farinha de trigo aos poucos mexendo. Coloque o fermento em pó. Bata bem. Leve para assar em forno médio.

Cobertura:

Levar ao fogo em uma panela o leite condensado, chocolate e a margarina. Mexendo bem até o ponto de brigadeiro. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite, misture bem e depois de frio cobrir o bolo.