Bolo de Legumes

08 Porções

Ingredientes

1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
1 ½ Kg de batata cozida e transformada em purê
½ xícara de chá de leite
4 ovos
3 colheres de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
manteiga para untar
2 cenouras cozidas
250g de couve-debruxelas escaldada
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
500ml de caldo de legumes
sal, pimenta e noz moscada a gosto
1 dente de alho
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Bata o purê quente na batedeira, acrescente o leite e o leite de coco Sococo. Junte as gemas (deixando uma para pincelar) sem parar de bater. Retire o purê da batedeira, adicione a farinha de trigo, às claras em neve e o sal. Reserve.
Molho: Leve ao fogo a manteiga, a farinha, o caldo de legumes, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Mexa bem e deixe engrossar. Junte o alho e misture. Retire do fogo.
Unte uma fôrma antiaderente com manteiga, cubra com metade do purê, disponha as cenouras cortadas em rodelas e as couve-de-bruxelas, coloque o molho em cima, cubra com o restante do purê, polvilhe com o queijo e leve ao forno, preaquecido, por 15 a 20 minutos. Sirva quente

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