Bolo do Amigo

10 Porções

Ingredientes

Massa de pão-de-ló:
· 6 ovos
· 2 ½ xícaras de chá de farinha de trigo
· 5 colheres sopa de chocolate em pó
· 1 xícara de chá de leite fervente
· 1 colher de sopa de fermento em pó
· 1 xícara de chá de açúcar
Recheio 1:
· 1 embalagem de 200ml de leite de coco Sococo
· 1 embalagem de 100g de coco ralado Sococo
· 300g de fondant branco
· 1 lata de leite condensado
· 1 colher de sopa de conhaque
Recheio 2:
· 1 embalagem de 100g de Sweet coco
· 2 xícaras de chá de água
· 1 xícara de chá de açúcar
· 1 lata de leite condensado
Cobertura:
· 200g de chocolate meio amargo
· 1 colher de sopa de manteiga

Modo de preparo

Massa: Bata as claras em neve e junte o açúcar e as gemas, batendo bem. Acrescente o chocolate e a farinha. Pare a batedeira e coloque o fermento em pó e sobre ele o leite fervente. Misture até obter uma massa homogênea. Asse em forma untada e polvilhada com farinha.
Recheio 1: Misture o fondant com o conhaque, junte o coco ralado Sococo hidratado com o leite de coco e dê o ponto com o leite condensado. Reserve.
Recheio 2: Faça uma calda em ponto de fio médio com a água e o açúcar. Junte os demais ingredientes e deixe engrossar por alguns minutos em fogo lento. Empregue frio.
Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente a manteiga e misture bem. Aplique sobre o bolo ainda morno.
Corte o bolo em 2 camadas, colocando os recheios ( um em cada camada) e aplicando a cobertura cobrindo todo o bolo. Decore a gosto.