 
											Bolo Mariana
 
											Bolo Mariana
			20		
				
			COMPARTILHAR EM:		
				
															
								
								Compartilhe emfacebook
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emtwitter
							
																				
					
															
								
								Compartilhe empinterest
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emwhatsapp
							
																				
					
			COMPARTILHAR EM:		
				
															
								
								Compartilhe emfacebook
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emtwitter
							
																				
					
															
								
								Compartilhe empinterest
							
																				
					
															
								
								Compartilhe emwhatsapp
							
																				
					Ingredientes
1 embalagem de 200ml de Leite de Coco SOCOCO
leite (a mesma quantidade do leite de coco)
6 ovos
250g de margarina
½ Kg de açúcar refinado
½ Kg de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
Preparo
Bata as gemas, a margarina e o açúcar até clarear. Adicione, aos poucos, o leite, o leite de coco Sococo e a farinha de trigo. Coloque o fermento e, por último, as claras em neve. Asse em fôrma retangular untada, em forno médio.
 
								 
								 
								 
								