Bolo Sweet Sococo

8 Porções

Ingredientes

Massa:
8 ovos
2 xicaras de chá de farinha de trigo
1 ½ xicara de chá de açúcar
60 g de manteiga derreta
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Recheio e Cobertura:
1 embalagem de 100 g de Sweet Coco Sococo
1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho
250 g de creme de leite sem soro
1 clara batida em neve com 1 colher de sopa de açúcar
300 g de chocolate branco ( reserve um pouco em lasca para enfeitar)
1 pacote de gelatina sem sabor derretida com 5 colheres de sopa de água

Modo de preparo

Massa:
Junte os ovos com o açúcar, misture bem e bata na batedeira por uns 15 minutos. Deslique a batedeira e acrescente a farinha de trigo com o fermento em pó aos poucos e, por último, a manteiga derretida. Coloque em duas formas por aproximadamente 35 minutos.
Recheio:
Coloque numa panela o leite condensado, o leite e o amido de milho, o sweet coco e leve ao fogo mexendo bem até borbolhar. Reserve. Aqueça em banho – maria o chocolate branco com o creme de leite, retire do fogo e incorpore o creme reservado à mistura de chocolate branco. Bata a clara em neve com uma colher de açúcar e acrescente ao creme de chocolate branco e á gelatina dissolvida ainda quente. Deixe esfriar, recheie o bolo e passe uma camada desse creme sobre o bolo.
Leve á geladeira para que fique consistente, passe novamente o creme para que a cobertura fique bem firme e enfeite o bolo com o chocolate em lasca.