Bombom Olho de Sogra desconstruído

Bombom Olho de Sogra desconstruído

30 minutos
Fácil
4
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
30 minutos
Fácil
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

. Para o creme de ameixa
– 300 g de ameixa preta sem caroços
– 1/2 xícara de açúcar
– 1 xícara (chá) de água
– 2 claras batidas em neve
– 1 caixinha de creme de leite

. Para o creme de coco
– 1 lata de leite condensado
– 100 g de Sweet Coco Sococo
– 2 gemas peneiradas
– 1/2 xícara (chá) de leite de coco Sococo

Preparo

1 – Em uma panela, coloque as ameixas, o açúcar e a água. Deixe cozinhar até ficarem macias.
2 – Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e, ainda na panela, com um mixer, bata as ameixas até formar um creme. Transfira para um bowl. Reserve.
3 – Na batedeira, bata as claras em neve. Adicione o creme de leite e o creme das ameixas, misturando delicadamente. Distribua esse creme em taças individuais – só até a metade de cada taça – e leve à geladeira até firmar.
4 – Em uma panela, adicione o leite condensado, o Sweet Coco Sococo e as gemas. Misture bem. Leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar e se desprender do fundo da panela.
5 – Desligue o fogo. Deixe esfriar um pouco e adicione o leite de coco Sococo, misturando bem.
6 – Retire as taças da geladeira e complete com o creme de coco. Leve à geladeira até firmar.
7 – Sirva decorado com docinho olho de sogra

Outras Receitas

Fácil

30 minutos