Brioche recheado com peru e brocolis

12 Porções

Ingredientes

01 EMBALAGEM DE 200ML DE LEITE DE COCO SOCÔCO
150 G DE PEITO DE PERU PICADO EM CUBOS
02 COL DE SOPA DE CEBOLA RALADA
02 COL DE SOPA DEMOLHO DE TOMATE
SAL À GOSTO
1/2 COL DE SOPA DE CALDO DE GALINHA
100G DE BRÓCOLIS
1/2 XIC DE CHA DE LEITE
01 COL DE SOPA DE OLEO
02 COL DE SOPA DE QUEIJO COTTAGE
12 BRIOCHES PEQUENOS

Modo de preparo

AQUEÇA METADE DO OLEO EM UMA PANELA E DOURE A CEBOLA. JUNTE O PEITO DE PERU, O MOLHO DE TOMATE, O SAL E REFOGUE. ADICIONE O CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO NO LEITE E COZINHE EM FOGO BAIXO ATE O CALDO SECAR. RESERVE.
EM UMA PANEL, COLOQUE O BRÓCOLIS, O LEITE DE COCO SOCÔCO E LEVE PARA COZINHAR EM FOGO BAIXO POR 15 MINUTOS OU ATÉ QUE O BRÓCOLIS FIQUE MACIO. DEIXE ESFRIAR.
TRANSFIRA O LEITE COM O BROCOLIS PARA O LIQUIDIFICADOR E BATA JUNTAMENTE COM O RESTANTE DO OLEO E SAL À GOSTO. DESPEJE O CREME EM UMA PANELA E A DICIONE O QUEIJO COTTAGE E O PEITO DE PERU RESERVADO. COZINHE ATE ENCORPAR. CORTE OS BRIOCHES AO MEIO E OS RECHEIE COM O CREME DE PERU COM BRÓCOLIS. SIRVA A SEGUIR.