Brioche recheado com peru e brocolis

Brioche recheado com peru e brocolis

12
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp
COMPARTILHAR EM:
Compartilhe emfacebook
Compartilhe emtwitter
Compartilhe empinterest
Compartilhe emwhatsapp

Ingredientes

01 EMBALAGEM DE 200ML DE LEITE DE COCO SOCÔCO
150 G DE PEITO DE PERU PICADO EM CUBOS
02 COL DE SOPA DE CEBOLA RALADA
02 COL DE SOPA DEMOLHO DE TOMATE
SAL À GOSTO
1/2 COL DE SOPA DE CALDO DE GALINHA
100G DE BRÓCOLIS
1/2 XIC DE CHA DE LEITE
01 COL DE SOPA DE OLEO
02 COL DE SOPA DE QUEIJO COTTAGE
12 BRIOCHES PEQUENOS

Preparo

AQUEÇA METADE DO OLEO EM UMA PANELA E DOURE A CEBOLA. JUNTE O PEITO DE PERU, O MOLHO DE TOMATE, O SAL E REFOGUE. ADICIONE O CALDO DE GALINHA DISSOLVIDO NO LEITE E COZINHE EM FOGO BAIXO ATE O CALDO SECAR. RESERVE.
EM UMA PANEL, COLOQUE O BRÓCOLIS, O LEITE DE COCO SOCÔCO E LEVE PARA COZINHAR EM FOGO BAIXO POR 15 MINUTOS OU ATÉ QUE O BRÓCOLIS FIQUE MACIO. DEIXE ESFRIAR.
TRANSFIRA O LEITE COM O BROCOLIS PARA O LIQUIDIFICADOR E BATA JUNTAMENTE COM O RESTANTE DO OLEO E SAL À GOSTO. DESPEJE O CREME EM UMA PANELA E A DICIONE O QUEIJO COTTAGE E O PEITO DE PERU RESERVADO. COZINHE ATE ENCORPAR. CORTE OS BRIOCHES AO MEIO E OS RECHEIE COM O CREME DE PERU COM BRÓCOLIS. SIRVA A SEGUIR.

Outras Receitas

Fácil

30 minutos

Fácil

1 hora

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.