Camarão com Tamarindo ao Leite de Coco

Fácil 1 hora 2 Porções

Ingredientes

1/2 kg de camarões grandes, sem casca e limpos (manter o rabo)
2 colheres de (chá) de sambhar masala
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pasta de tamarindo
2 colheres (sopa) de óleo de coco Sococo
1/2 xícara (chá) de leite de coco Sococo
1 colher (chá) de açafrão
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de folhas de salsinha

Modo de preparo

Em um bowl, coloque os camarões, o sambhar, o sal e a pasta de tamarindo. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
Após esse tempo, aqueça o óleo de coco Sococo em uma frigideira e disponha os camarões em uma única camada. Frite rapidamente de cada lado.
Adicione o leite de coco Sococo, o líquido restante da marinada e acrescente o açafrão, mexendo em seguida. Cozinhe sem tampar, mexendo de vez em quando até os camarões adquirirem uma cor alaranjada.
Desligue o fogo e polvilhe a salsinha picada. Misture.
Em um prato de sua preferência, coloque uma porção de arroz no fundo e disponha alguns camarões.
Polvilhe um pouco da salsinha picada e das folhas também e sirva.