Frutos do Mar com Abacaxi ao Leite de Coco

1 hora 4 Porções

Ingredientes

30 ml de óleo de coco Sococo
300 g de lulas
300 g de mexilhões
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
2 cebolas roxas
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
5 dentes de alho picados
3 tomates picados sem pele e sem sementes
Gengibre picado a gosto
2 colheres (sopa) de curry amarelo
400 ml de leite de coco Sococo
300 g de filés de tilápia
300 g de camarão
1 pimenta-dedo-de-moça picada
1 abacaxi picado
Coentro picado a gosto
Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, coloque metade do óleo de coco Sococo, as lulas e os mexilhões.Tempere com sal e pimenta do reino. Deixe refogar um pouco e reserve.
Em uma panela, coloque o restante do óleo de coco Sococo, as cebolas, os pimentões e o alho, e refogue.
Adicione os tomates, o gengibre e o curry, e deixe refogar mais um pouco até ferver.
Depois adicione o leite de coco Sococo e deixe levantar fervura novamente. Em seguida, adicione os mexilhões e as lulas refogados. Depois, coloque a tilápia e os camarões. Coloque um pouco de sal.
Por último, adicione a pimenta-dedo-de-moça e o abacaxi. Deixe ferver mais um pouco.
Acrescente o coentro e a cebolinha. Sirva.